Выбор региона: Москва

Акриловые бассейны

Наличие собственного бассейна на даче или прямо в помещении – роскошь и преимущество для владельца, ведь позволяет ему в буквальном смысле совмещать приятное с полезным. Плавание укрепляет организм и при этом является одним из лучших способов отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня.

Выбирая бассейн, стоит обратить внимание на множество факторов, в зависимости от которых Вам подойдет та или иная модель. Существуют бассейны, предназначенные для разных целей: уютные джакузи для совместного времяпровождения с близкими друзьями, небольшие «комнатные» бассейны для одного-двух человек или огромные искусственные водоемы, способные заменить настоящий курорт. Выбор конкретного типа и модели зависит от нужд и пожелания хозяина, но все бассейны обязательно должны соответствовать некоторым общим требованиям.

Обязательно каждый бассейн должен быть надежным, безопасным, прочным, функциональным и, конечно же, эстетически привлекательным. Всем этим требованиям удовлетворяют акриловые бассейны.

Преимущества акриловых бассейнов

В последнее время все чаще владельцы дач и загородных участков предпочитают купить акриловый бассейн. Обусловлено это тем, что они имеют ряд преимуществ, среди которых и вполне доступная цена акриловых бассейнов. А сами бассейны при этом отличаются весьма завидным качеством.

Материал, из которого производятся такие чаши, имеет ряд принципиальных отличий от «классических» решений. Акрил позволяет создавать конструкции, совмещающие в себе все необходимое:

  • Достаточная прочность. Соблюдение технологий производства позволяет создавать прочные и выносливые к большому давлению чаши. А при достаточной толщине акрилового листа такой бассейн не уступит в прочности ни одному другому.
  • Структура и свойства материала. Благодаря абсолютной водонепроницаемости акриловые чаши не изменяют свою структуру даже через длительное время. Под воздействием воды не появятся трещинки или другие изменения.
  • Гибкость. Пожалуй, самое замечательное свойство материала. Акрил дает возможность создавать чаши абсолютно любой формы – это настоящий простор для фантазии дизайнеров. Гладкая поверхность без острых углов, плавные формы и огромное многообразие возможных оттенков – неоспоримое преимущество акриловых чаш.

Таким образом, акриловые бассейны вполне заслужено могут занять лидирующие позиции среди всех моделей.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55