Выбор региона: Москва

Бассейн для дачи вкапываемый цена

Вкапываемые бассейны являются отличной возможностью покупаться знойным летом в прохладной воде. Установка вкапываемого бассейна не займёт много времени и подарит своим владельцам массу удовольствия от водных процедур и прекрасное настроение. Вкапываемые бассейны для дачи, цены на которые довольно небольшие, смогут удивить любого приглашённого гостя, а хозяев будет радовать ежедневно. Это тот вариант, когда великолепный внешний вид и отличные характеристики оправдывают такую дороговизну по сравнению с другими видами. Хотя теперь купить вкапываемый бассейн может позволить себе практически каждый человек.

Бассейн вкапываемый устанавливается посредством вкапывания конструкции в землю, если строительство выполняется на улице. Система водоочистки и водоотвода нуждается в хорошей проходимости, чтобы вода максимально быстро протекала по специальным установкам и возвращалась в очищенном виде обратно также быстро.

Бассейн для дачи вкапываемый легко поддаётся сборке-разборке и непосредственно установке. Такой агрегат может быть как закрытого, так и открытого типа. Закрытый вариант не обходится без специального светозащитного купола над бассейном.

Форма и структура вкапываемого бассейна может быть совершенно разная, и каждый найдёт оптимальный проект для себя, в соответствии с бюджетом. Стоит отметить, что плавательная ёмкость вкапываемого бассейна универсальная, так как подойдёт даже для безопасного плавания детей разных возрастов.

Преимуществами бассейна вкапываемого типа является то, что посещать их вы сможете практически в любое время года, а также:

  • При любом ландшафте он будет выглядеть уместно и красиво;
  • Цена на них сравнительно невысокая;
  • Внешний вид привлекательный и радующий взгляд;
  • Технические характеристики отличные – он надёжный, прочный и безопасный.

Из недостатков отмечается необходимость регулярного и частого его очищения от мусора, слив воды довольно длительный, а во время некачественной установки есть риск образования повреждений.

Виды вкапываемого бассейна

Они могут быть полипропиленовыми, железобетонными, композитными, каркасными и морозостойкими. Такие варианты, как железобетонный и каркасный, объединяет бассейн, вкапываемый морозостойкий, они имеют устойчивость к заморозкам. Это достигается путём нанесения на дно агрегата специального защитного средства и антикоррозийной субстанции. Бассейн для дачи вкапываемый, цена которого вас однозначно порадует, действительно выгодное предложение от компании «Юнайтед Пулс».

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55