Выбор региона: Москва

Бассейн из стеклопластика

Здоровье и комфорт – два главных условия счастливой жизни. Особенно и того, и другого требует современный ритм больших городов. Своевременный отдых и внимание к своему здоровью – важные, просто обязательные составляющие жизни. А одним из лучших помощников в легком исполнении обоих пунктов может стать собственный бассейн. Его наличие в доме или во дворе – самый простой и приятный способ оздоровляться и отдыхать после тяжелого дня в любое удобное для Вас время.

Бассейны из стекловолокна

Бассейн из стеклопластика – модель, которая все больше набирает популярность в настоящее время. И на это есть несколько весомых причин. Чаши для бассейнов из стекловолокна имеют ряд важных преимуществ:

  • Данный материал является высокотехнологичным, но при этом экологически чисты. Он абсолютно безвреден, не влияет на качество воды. Стеклопластиковый бассейн абсолютно водонепроницаем, не подвержен структурным изменениям под воздействием влаги. Благодаря этому чаша будет служить долго и надежно, не будет трескаться или портиться от постоянного воздействия воды.
  • Материал прочный. Это свойство также очень важно для бассейнов, особенно для тех, что имеют большой объем. Чаша бассейна постоянно подвержена высокому давлению как изнутри, так и снаружи. Чтобы выдержать такую нагрузку, материал должен обладать достаточно большой прочностью. Стеклопластик отлично справляется с этой задачей.
  • Разнообразие форм, которые можно создавать, используя стекловолокно, что также является еще одним преимуществом. Такие бассейновые чаши отличаются многообразием дизайнерских идей и решений. При этом можно избавиться от острых углов, а правильная обработка позволит избежать лишнего скольжения.
  • Привлекательный внешний вид. Стекловолокно может быть окрашено в любой цвет. Его фактура позволяет создавать дизайны, которые подойдут к любому интерьеру.

Вы можете подобрать любую модель бассейна, которая станет наиболее подходящей для Вашего дома или дачи, хорошо впишется в интерьер по размеру и стилю, удовлетворит все технические требования. Если у Вас возникнут какие-либо затруднения при выборе, сомнения или колебания в пользу той или иной модели – Вы можете смело обращаться к профессиональным консультантам, которые не просто разъяснят все детали и отличия каждой модели, но и помогут выбрать лучшую индивидуально для каждого клиента.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55