Выбор региона: Москва

Бассейн ПВХ

После установки основной конструкции бассейна – чаши, остаётся только финальная облицовка. Для этого нужно правильно выбрать отделочный материал, чтобы сооружение было максимально герметичным и служило дольше. Плёнка ПВХ для бассейнов – это популярные вариант отделки по приемлемой стоимости. Он выглядит достойно, как декоративная облицовка и при этом является отличным гидроизоляционным материалом – надёжным и прочным.

Благодаря специальному укрепляющему слою, который имеется практически на всех видах такой плёнки, бассейн будет защищён от грибков и микробов.

Бассейн из ПВХ: преимущества

  • Длительный срок службы ПВХ полотна может достигать 20-ти лет. Потому такая плёнка считается практичным материалом для качественной облицовки бассейна.
  • Покрытие устойчиво к перепадам температур, низким показателям температуры, по сравнению с плиткой, а также к ультрафиолетовым лучам.
  • Плёнка ПВХ совершенно безопасная и для отделки чаши плавательного сооружения – это отличный вариант, ведь она не испаряет вредные вещества и отвечает установленным нормам в компании «Юнайтед Пулс».
  • Данный материал легко и быстро монтируется, покрывая бассейн за короткий промежуток времени.
  • Поливинилхлоридная плёнка имеет хорошую реакцию к образованию трещин в чаше, что, несомненно, является преимуществом.
  • Плёнка ПВХ также гигиенична, контакт с различными средствами по уходу за бассейном переносит хорошо без внешних изменений материала.

Поливинилхлоридная плёнка широко распространена на рынке и ассортимент её цветовых решений велик – от однотонного покрытия до материала, имитирующего декоративную плитку, например, бело-синюю. Вы сможете выбрать необходимый цвет ПВХ среди не только сине-голубой гаммы, но и зеленое, бежевое, бирюзовое или белое покрытие.

Бассейн ПВХ – это возможность воплотить свои пожелания по цвету и при этом не тратить баснословные суммы денег на плитку или мозаичное покрытие.

Помимо того, что ПВХ в несколько раз дешевле мозаики и плитки, бассейн из ПВХ отличается:

  • Меньшим количеством времени на изготовление бассейна;
  • Меньшей стоимостью самого строительства гидравлического сооружения;
  • Ремонт осуществляется с незначительным финансовым вложением, в отличие от других типов бассейнов;
  • Такой материал, как ПВХ не имеет на поверхности острые грани, которые могут поранить купающегося человека. Это важный фактор особенно тогда, когда бассейн предназначен для купания детей.

Покрытие ПВХ может быть не армированным, армированным двухслойным, противоскользящим и с добавлением акрила. Каждый вариант хорош по-своему и специалисты компании «Юнайтед Пулс» установят бассейн на ваш участок с любым покрытием по доступной стоимости.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55