Выбор региона: Москва
Узнать цены на бассейны

Бассейны из полипропилена

Обзавестись новеньким бассейном на дачном или загородном участке – отличное решение, которое приносит владельцу массу функциональных и эстетических преимуществ. Бассейн – это и чудное место для отдыха в компании или наедине с собой, это способ отдохнуть от суеты и расслабиться, ежедневный «отпуск» и польза для души и тела.

Когда Вы принимаете подобное решение, сразу возникает ряд вопросов, которые необходимо решить, прежде чем переходить к строительству.

Важно обратить внимание на такие нюансы: объем чаши, зависящий от свободной площади и планируемого количества одновременно отдыхающих людей; оборудование теми или иными устройствами, влияющими на эксплуатационные качества конструкции; дизайн; материал для строительства, который во многом определит и функциональность, и эстетичность.

На данный момент в качестве бассейновых стройматериалов используется достаточно широкий спектр всевозможных вариаций, отличных по стоимости, функциональных характеристикам, внешнему виду. Одним из распространенных вариантов можно назвать полипропилен.

Полипропиленовые бассейны

В последнее время такое вещество как полипропилен завоевывает все большую популярность и становится весьма распространенным и часто используемым в самых разных сферах, в том числе в строительстве чаш для бассейнов. Такую популярность он получил благодаря своей универсальности, ведь в зависимости от способов обработки материал может иметь различные требующиеся в конкретной сфере качества прочности, эластичности, принимать абсолютно любую форму.

Использование в строительстве чаш позволяет добиться универсальности в дизайнерских решениях. При желании можно придавать конструкции любые формы, образовывать сложные детали. Выкрасить дно и стенки бассейна из полипропилена можно в самые разные цвета в зависимости от желаний заказчика. Красители, которыми обрабатывается материал, отлично сохраняют все свои качества, не выцветают, не изменяют оттенок, не стираются со временем благодаря технологиям окрашивания.

Сам материал нетоксичен, имеет приятную наощупь поверхность, привлекательный внешний вид. Благодаря универсальности подойдет для любого дизайна и впишется в любой интерьер. Современные технологии производства позволят добиться прочности, надежность и, как следствие, долговечности всей конструкции бассейна.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55