Выбор региона: Москва

Бетонные бассейны

Решение обзавестись бассейном – интересная идея, способная принести много плодов. Его владелец собственный маленький курорт на территории двора. Ведь это и прекрасное место для отдыха, и возможность отлично провести время с друзьями, расслабиться, поддержать физическую форму и здоровье.

В настоящее время рынок предлагает широкий спектр всевозможных моделей, отличающихся различными характеристиками. Среди главных отличий: размеры, материал строительства, комплектующее оборудование, форма и дизайн, цветовое решение.

Подразделяются на категории бассейны, как правило, именно по стройматериалу для чаши. Одним из популярных является бетон.

Бетон – как материал строительства

Одним из популярных материалов для строительства бассейновых чаш является бетон. Бетонные бассейны распространены достаточно широко благодаря тому, что данный материал в условиях правильной обработки обладает всеми необходимыми качествами для полноценного функционирования бассейна.

Чаша бассейна из бетона выглядит достаточно привлекательно, обладает необходимой прочностью и долговечностью, оптимальной стоимостью.

Технология строительства бассейнов из бетона включает в себя обязательную гидроизоляцию, благодаря чему в процессе эксплуатации материал не будет напитывать влагу. Это очень важный момент, так как на стенки и дно чаши постоянно действует большое количество воды. Если она проникает в поры гигроскопичного материала, то начинает разрушать его, могут появляться трещины, изменение структуры. Неизолированный бетон рассыпается под действием влаги в достаточно короткие сроки.

Поэтому использование нами лучших технологий гидроизоляции – не просто важное, а необходимое условие для правильной работы и долгого срока эксплуатации новенького бассейна.

Как правильно выбрать?

Если Вы еще не до конца определились с выбором материала и сомневаетесь, обратитесь за советом к нашим консультантом. Они выслушают Ваши пожелания и требования к будущему бассейну и ответят на вопрос, какой материал лучше подойдет.

Если Вы уже приняли решение использовать для строительства бетон, консультация так же может понадобиться Вам для уточнения деталей комплектации, размеров, формы, оборудования, стилевых решений, оформления и прочих деталей. Наши консультанты ответят на любые вопросы и подскажут оптимальный вариант.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55