Выбор региона: Москва

Дезинфекция бассейна

Личный бассейн – прекрасное место для увлекательного времяпрепровождения и реабилитационных процедур. Но конечно приносить пользу такой отдых будет только при условии, что вода в сооружении чистая. Для этого необходимо тщательно следить за её состоянием и своевременно менять не только фильтры для воды, но и чистить сам бассейн, обеспечивая должный и регулярный уход. Обеззараживание бассейнов является необходимой процедурой, которая должна выполняться регулярно и профессионально.

Комплексное очищение бассейна

Чтобы полностью избавиться от мусора в воде, мутного её оттенка, загрязнений в бассейне и прочего, лучшего всего обращаться в специальную компанию, занимающуюся данными манипуляциями – обработкой воды в бассейне. Ведь самостоятельное устранение проблемы может не дать требуемого результата.

Комплексная очистка включает в себя процесс удаления известнякового налёта, органических загрязнений, как на стенках бассейна и кромке бассейна, так и на дне чаши. Также нужно очищать специальное оборудование, которое имеется в плавательном сооружении и всё то, чем он оснащён.

Промывка фильтров тоже является необходимостью. Если бассейн расположен на дачном участке, то процедура дезинфекции нуждается в применении средств современной химии для надлежащего очищения.

Дезинфекция бассейна – обязательное условие его эксплуатации, а процесс этот трудоемкий и довольно непростой. Потому только профессионалы смогут очистить плавательный агрегат так, как требуется по установленным нормам. Тогда ваш отдых будет безопасным, а вода в бассейне чистая и свежая.

Благодаря наличию современных технологий, дезинфекция бассейнов проводится различными способами. Так, используются ручные подводные пылесосы, которыми очищают дно бассейна (сборно-разборный и надувной). Подводный пылесос полуавтомат позволит очистить и дно, и стены сооружения.

Для больших бассейнов отличным решением являются автономные пылесосы, у которых есть специальный мешок для сбора мусора. Однако каким бы высокоэффективным не было оборудование, бассейну необходимо химическая дезинфекция, способная обеспечить должный уровень защиты от загрязнений и вредных микроорганизмов. Хлорирование воды в бассейненепременно подойдёт для этих целей и очистит воду максимально качественно.

Следите за чистотой своего бассейна и выбирайте проверенную компанию для его ухода.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55