Выбор региона: Москва
Узнать цены на бассейны

Гидроизоляция бассейна

Быть счастливым обладателем собственного бассейна – это масса преимуществ: отличное место для приятного времяпровождения в любой ситуации, хоть в компании, хоть наедине с собой; расслабление и отдых прямо в собственном дворе; самый приятный способ поддержания физической формы и здоровья.

Для того чтобы приобретенный бассейн отлично выполнял все свои функции, приносил пользу и надежно служил, необходимо соблюсти все условия при его проектировании, конструировании, сборке и монтаже. Последующая эксплуатация и регулярное сервисное обслуживание также имеют большое значение, но для бассейнов, изначально правильно укомплектованных, все эти процедуры значительно упрощаются и требуются лишь для профилактики возможных нарушений и износа, а не для исправления поломок.

Одним из способов добиться правильных эксплуатационных характеристик чаши бассейна является бассейна.

Для чего нужна гидроизоляция?

Стенки и дно бассейна постоянно контактируют с водой. Естественные свойства жидкости предполагают то, что она может проникать в пористую структуру твердых материалов. За счет того, какая тяжесть действует на них со всех сторон, процесс становится еще более вероятным.

Проникая внутрь конструкции влага разрушает ее, материал размокает, потом снова засыхает вследствие чего может трескаться, изменять свою структуру, портиться и «протекать». Гидроизоляция проводится с целью профилактики таких проблем.

Особенно важна гидроизоляция бетонной чаши бассейна, ведь этот материал достаточно гигроскопичен и может впитывать воду в отличие от керамики или пластика, которые изначально обладают неплохими гидроизоляционными свойствами.

Современные технологии позволяют осуществить гидроизоляцию такого высокого качества, что бетон совершенно не будет напитывать воду, благодаря чему сохранит свою прочность и изначальные характеристики на протяжении долгих лет.

Правильно изолированный материал будет долговечным и прочным, а процесс гидроизоляции никак не повлияет на его эстетическую привлекательность.

Наши мастера выполняют гидроизоляцию бассейнов, используя наилучшие современные технологии, позволяющие добиться долговременного результата. Опыт и мастерство наших специалистов станут гарантией того, что ни один сантиметр поверхности не будет напитывать влагу, а чаша будет служить долго без каких-либо поломок.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55