Выбор региона: Москва
Узнать цены на бассейны

Гидромассажные бассейны

Жизнь в мегаполисе дает свои преимущества, однако, имеет и недостатки. Главный из них – невозможность регулярно наслаждаться отдыхом, расслабляться, посещать курорты. Конечно, можно регулярно посещать всевозможные салоны и специальные дома отдыха, но это все равно влечет за собой лишние затраты, привязывает к конкретному времени и месту.

Самым лучшим решением для желающих обзавестись собственной «курортной зоной» является покупка гидромассажного бассейна spa.

В чем преимущества

От обычных бассейнов гидромассажные СПА отличают некоторые важные характеристики:

  • Во-первых, сам принцип и назначение иное. Если обычный бассейн предназначен для плавания, то СПА – скорее для водного массажа, полного расслабления.
  • Размещать его лучше в доме, а не традиционно на улице.
  • Габариты гидромассажных бассейнов небольшие – обычно около метра глубиной.
  • Обязательными элементами конструкции являются устройства, посылающие разнообразные струи и потоки воды, массажирующие отдыхающих.
  • Чаша, как правило, наполняется более горячей водой, чем обычный бассейн, чтобы массаж был эффективнее и приятнее.

Все вышеперечисленное делает гидромассажные СПА отличным местом для полноценного отдыха. В них можно прекрасно расслабиться, провести время в приятной компании, поднять тонус всего организма, словно побывал в природном горячем источнике.

Как сделать выбор

Выбирая наиболее подходящий вариант, следует обращать внимание на все характеристики, ведь в настоящее время рынок предлагает широкий модельный ряд СПА, и сделать сразу однозначный выбор будет не так просто. В первую очередь следует обратить внимание на такие моменты:

  • Размер чаши. Глубина, как правило, практически не варьируется, однако длина и ширина могут быть разнообразными. Выбор будет зависеть от того, какое количество человек одновременно будут принимать водные процедуры.
  • Форма. Чаши могут отличаться по форме, и это влияет на удобство размещения в комнате и на эстетическую привлекательность в зависимости от предпочтений заказчика.
  • Комплектация. Наличие или отсутствие какого-либо дополнительного оборудования также играет значительную роль.
  • Дизайн. Стилевое решение должно быть приятным для Вас, чтобы процедуры приносили не только физическое, но и эстетическое наслаждение.

Если Вам будет тяжело определиться с выбором, наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55