Выбор региона: Москва
Узнать цену на бассейн

Hugo Lahme — немецкий бренд высокого качества

Hugo Lahme — это старый и проверенный бренд родом из Германии.

Качественная продукция этого бренда делится на 4 направления. Каждая секция/направление — это авторские патентованные наработки компании за столь большой срок своего существования.

Оборудование немецкого бренда Hugo Lahme делится на следующие направления:

  • FitStar — аттракционы для бассейнов (т. е. любое оборудование для развлекательных целей): гидромассажи, гейзеры, легендарные противотоки, аэромассаж, водопады, проч. оборудование для Wellness и SPA;
  • VitaLight – очередная глава компании Hugo Lahme, акцентированная на бассейном освещении. В первую очередь данное направление производит выдающиеся и лучшие по качеству светодиодные и галогенные светильники для бассейна (подводные прожекторы);
  • AllFit – направление Hugo Lahme тесно связанное с закладными деталями для бассейна из бронзы, пушечной бронзы высшего качества и совершенной нержавеющей стали (водоподготовка);
  • Последнее направление Hugo Lahme — SpringFit – производство фонтанов из простой и пушечной бронзы.

Как мы видим, компания работает по многим направлениям, цель которых — повышение уровня эксплуатации, обогащение и создание индивидуальности бассейна. Забота о клиенте — важный ориентир для Hugo Lahme, как и работа над своим инновационным имиджем, сформированным десятилетиями. Обилие полученных патентов, выданных Hugo Lahme за производство совершенно новых образцов оборудования для бассейна, говорит о многом.

Известные многим ценителям аттракционов водные пушки FitStar с насосными комплектами — оснащаются на производстве Hugo Lahme специальной технологией активного плавного включения. Если вы будете использовать его, то вы сразу увидите, как ведет себя напор воды — вначале он слабый и только потом становится максимальным: подобные технологии делают эксплуатацию аттракционов захватывающим приключением, где все аспекты отданы мелочам и заботе о клиенте.

Популярное оборудование бренда Hugo Lahme

Двухструйный противоток высокой мощности с активным управлением.

Подобное оборудование может давать производительность в 1050 литров в минуту, с подачей воды в два сопла!

ведущий специалист UnitedPools Вадим Галиакбеков

Производится противоток из бронзы и нержавеющей стали. Возможность регулирования потока создает разнообразие в течении воды в бассейне. Выбирая данный противоток вы сможете заниматься активным спортом даже в маленьком бассейне: активно занимаясь греблей вы остаетесь фактически на одном месте. Именно эта опция обновляет и улучшает характеристики любого композитного бассейна, если его владелец нацелен на активный отдых или занятия спортом.

Гейзер и аэромассаж Hugo Lahme.

В состав этого оборудования могут входить лежаки, компрессоры и плато (комплект аэромассажа). Дополняется ассортимент различными комплектующими. Каждый комплект имеет цену, мощность, назначение. Для лучшего разбора этого пункта вам лучше обратиться к нашим консультантам, которые позволят подобрать под ваши задумки выгодные предложения. Лежаки делаются как из бронзы и пластика, так и из нержавеющей стали. Каждый лежак имеет опоры и фиксируется в четко заданном месте. Данное оборудование будет полезным в случае, если вы захотите расслабиться в бассейне, получить нормализацию давления или улучшить кровоток.

Мощные галогенные светильники.

Также возможен вариант светодиодного подводного освещения. Разнообразие и мощность прожекторов очень большое. Ценник на освещение нужно составлять индивидуально, учитывая возникшие запросы. Для полной консультации лучше получить информацию напрямую у консультанта.

Гидромассаж — отличный способ улучшить свою физическую форму.

Оборудование продается как комплектами, так и по запчастям (закладные форсунки, заборники и проч.).

Музыка под водой.

Музыка под водой — это возможно за счет использования подводных динамиков, выполненных из бронзы. В среднем, мощность подобных динамиков = 30 Вт, а частотный диапазон не велик — от 100 до 10 000 Hz. Для установки музыки в ваш бассейн просим обратиться за подробной консультацией к нашему специалисту.

Резюмируя все вышесказанное мы с твердой уверенностью говорим, что продукция немецкого бренда Hugo Lahme не оставит в вас и капли равнодушия.

Пройдите тест и узнайте, какой бассейн нужен именно Вам?

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ БАССЕЙНА

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116, офис 304
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55