Выбор региона: Москва
Узнать цену на бассейн

Maxi-RIB – каркас для бассейна от Compass Pools

Занимаясь композитными бассейнами свыше 10 лет, мы изучили множество используемых технологий работы с ними. Новая технология, о которой пойдет речь в этой статье — технология Maxi-RIB — технология не только монтажа, но и каркаса устанавливаемой чаши.

Maxi-RIB был презентован большой публике в 2011 году на специальной выставке в ОАЭ.

Если говорить коротко, то эта технология основывается на использовании дополнительных жестких ребер бассейна, которые встраиваются внутрь каркаса чаши по периметру. Данный способ позволяет устанавливать композитные бассейны Compass Pools в любом месте и на любой территории, почве, любых высотах. Ребра обеспечивают необходимую поддержку для бассейна в любой ситуации.

Установка бассейна осуществляется над землей на бетонной площадке или на ранее подготовленной естественной почве/земле (подготовленная опора для дна чаши). Согласитесь, что процесс данной установки в разных рельефах может сопровождаться своими сложностями. Но используя на деле технологию Maxi-RIB, мы можем вычеркнуть и забыть боязнь неправильной установки чаши: наклонные и даже труднодоступные участки для бассейна теперь стало легко обслуживать.

Можно даже сказать, что Maxi-RIB — это достойная альтернатива строительству бетонного бассейна.

ведущий специалист UnitedPools Вадим Галиакбеков

Maxi-RIB — очередная и бесценная инновация бренда Compass Pools, которая применима исключительно для бассейнов этой компании.

Плюсы использования Maxi-RIB

  • Повышает прочность чаши;
  • Увеличивается параметр удержания воды без использования дополнительной обсыпки периметра бассейна;
  • Экономия денег, которая выливается в десятки тысяч рублей (при наличии наклонного участка и увеличении инженерных расходов);
  • Экономия вашего времени;
  • Упрощение монтажа и работы с чашей (сложные площадки — скалы, крутые поверхности, край крыши дома, край обрывистой поверхности земли);
  • Достойная альтернатива бетонному бассейну;
  • Заточенное решение под конкретный бренд и конкретные модели.

Почему все бассейны бренда Compass Pools могут быть оснащены технологией Maxi-RIB?

Следует знать, что бассейны предварительно изготавливаются на заводе, а это означает, что они могут быть оснащены под заказ данной технологией. Выбирайте бассейны у лидеров отрасли, которые каждый день создают поистине уникальный продукт, работая и улучшая дополнительные опции.

Определитесь с выбором бассейна и заказывайте чашу с Maxi-RIB в UnitedPools.

Пройдите тест и узнайте, какой бассейн нужен именно Вам?

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ БАССЕЙНА
Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116, офис 304
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55