Выбор региона: Москва

Монтаж бассейна

Для жителей большого города, имеющих дачный или загородный участок для отдыха от суеты, одним из прекраснейших вариантов его обустройства может стать бассейн. Бассейн – это не просто признак высокого социального статуса владельца. Помимо того, что это роскошь, это еще и польза. Нет более подходящего места для расслабления и отдыха от суеты наедине с собой, да и для дружеских встреч бассейн подойдет не хуже. Поддерживать свою физическую форму в отличном состоянии и с огромным удовольствием нельзя никаким другим способом.

Так что можно сделать вывод: бассейн – это и удовольствие и польза. И для тех, кто решил его приобрести, это может стать одним из лучших решений.

Что нужно для начала использования

Для того чтобы приступить к эксплуатации новенького бассейна необходимо его выбрать и купить. Происходит весь процесс в несколько этапов:

  • Клиент выбирает понравившийся ему проект, оговариваются все детали, при необходимости вносятся поправки и оформляется заказ.
  • Начальный проект превращается в подробные чертежи, схемы и графики, отражающие принцип работы будущего бассейна.
  • На производстве изготавливаются все необходимые детали конструкции для доставки на участок заказчика.
  • На объекте производится монтаж бассейна.
  • Финишные процедуры (отделочные и декоративные работы), «последние штрихи» перед началом работы.
  • Бассейн готов к использованию. Вы можете приступать к плаванию.

Одним из самых ответственных этапов здесь является монтаж. Монтаж бассейнов – сложный и важный процесс, от качества проведения которого во многом будут зависеть эксплуатационные характеристики в будущем. Ведь необходимо аккуратно и точно разместить чашу, не повредив материал, точно соблюдая все уровни и углы наклона, не скашивая и не искривляя прямые углы. Нужно соблюдать все условия безопасности от которых будет зависеть сохранность покрытия, герметичность и прочие качественные характеристики.

Монтаж бассейна включает в себя не только размещение чаши на участке, но и установку оборудования. Это не менее важный этап. Оборудование – неотъемлемая часть бассейновой системы, без которой не будет смысла в е существовании. Установка оборудования должна проходить с учетом всех технологических требований. От правильности размещения, закрепления, фиксации и направления оборудования будет зависеть эффективность его работы в будущем.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55