Выбор региона: Москва
Узнать цены на бассейны

Оборудование для бассейна

Бассейн представляет собой сложную систему, состоящую не только из чаши, наполняемой водой, но и из множества всевозможных устройств, обеспечивающих его правильное функционирование. В совокупности они образуют оборудование для бассейна.

Виды и назначение

Все разнообразие используемого оборудования можно разделить на следующие виды:

  • Поручни, ступени и сиденья условно можно назвать оборудованием. Они обязательны в любом плавательном бассейне, обеспечивают безопасность и удобство.
  • Защитные клапаны. Гидростатические аварийные клапаны предупреждают возможные негативные последствия в случае воздействия на бассейн внешних условий, таких как поднятие уровня грунтовых вод.
  • Ребра жесткости и прочие конструкции, придающие дополнительную прочность хрупким стенкам и дну во избежание появления трещин под действием большой нагрузки.
  • Жалюзийные покрытия с дистанционным управлением. Выполняют защитные функции: предотвращают случайные падения в воду, загрязнение воды мусором, также способствуют более длительному сохранению оптимальной температуры воды и препятствуют ее испарению.
  • Фильтры и струйные системы очистки. Позволяют полностью автоматизировать процесс уборки днища, очищают воду, распределяют потоки воды для лучшего прогревания и правильной естественной циркуляции жидкости.
  • Дезинфицирующие фильтры. Обеззараживают воду, поддерживая ее не только в чистом, но и в безопасном для здоровья состоянии, избавляя от плесени и различных микроорганизмов.
  • Прочие технологии. В различных моделях может присутствовать/отсутствовать то или иное бассейновое оборудование в зависимости от комплектации и конкретного исполнения.

Данный перечень могут дополнить всевозможные приспособления для подачи воды, регулировки температуры и прочих дополнительных возможностей.

Лучшее оборудование для бассейна

Чтобы купить оборудование для бассейнов и получить при этом желаемый результат, следует приобретать только высококачественную продукцию в специализированном магазине.

Мы работаем с самыми разными видами высококачественного инновационного оборудования, которые способно значительно упростить уход и улучшить эксплуатационные характеристики любого бассейна. Такая покупка полностью окупит себя высоким качеством, надежностью, долговечностью, многофункциональностью и удобством.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55