Выбор региона: Москва

Проект бассейна

Проектирование – один из начальных этапов создания бассейна. Именно на этом этапе формируется представление о том, как именно будет выглядеть и что будет в себя включать будущая конструкция.

Соответственно процесс является очень важным, и подходить к нему стоит ответственно. Поэтому лучшим вариантом станет обращение к специалистам, имеющим большой опыт в этом деле. Ведь от проектирования на начальном этапе будут полностью зависеть эксплуатационные характеристики и качества в течение всего срока использования.

Есть некоторые нюансы и различия в проектировании, например, уличных или закрытых бассейнов, однако в целом процесс включает в себя похожие этапы. Есть два варианта: использование типового проекта и создание индивидуального.

Типовые и индивидуальные – различия

В случае, когда используется стандартная проектировка, процесс немного облегчается и ускоряется. Для принятия решения достаточно, чтобы клиент выбрал нравящийся ему вариант, уточнил его характеристики на консультации со специалистом и сделал заказ. Типовые проекты включают в себя всю необходимую комплектацию для комфортного использования, выполняются в самых распространенных вариантах форм, размеров в разных варьирующих габаритах. Как правило, вполне можно подобрать подходящую модель среди готовых в каталоге.

В некоторых случаях, когда имеются сложности с размещением стандартных моделей на выбранном участке, если у клиента есть какие-то особые пожелания или стандартные модели укомплектованы не так, как желает заказчик, разрабатывается индивидуальный проект. Происходит это следующим образом:

  • Наши специалисты внимательно изучают все пожелания и требования клиента, составляют точный список того, что и как должно быть сделано.
  • Если отличия от стандартных вариантов незначительное – типовые планы переделываются и «подгоняются» в соответствии с заказом. Если отличия существенные, план разрабатывается с нуля.
  • Черновой вариант сверяется с заказчиком. В случае поправок отправляется на доработку до тех пор, пока полностью не удовлетворит клиента.
  • Готовый проект отправляется на следующий этап для исполнения.

Таким образом, благодаря составлению проектов, стандартных или персональных, можно заранее знать как будет выглядеть все в результате, вносить коррективы, подбирать для себя наиболее оптимальный вариант среди предложенных моделей.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55