Выбор региона: Москва
Узнать цену на бассейн

Покрытие для бассейна Rollo Cover - лучший выбор

Compass Rollo Cover – это специальная технология защиты бассейна. Покрытие для бассейна Rollo Cover – решетчатая поверхность из специальных профилей (ламели), созданная для улучшения эксплуатируемых характеристик вашего бассейна и повышения уровня безопасности, энергоэффективности.

Предлагаем обратить внимание на основные достоинства технологии Rollo Cover:

1. Панели покрытия Rollo Cover улавливают солнечный свет и равномерно распределяют солнечное тепло по всей поверхности. Доказано, что ламели позволяют обеспечить оптимальный температурный режим хранения и/или нагрева воды на 4-8 градусов по Цельсию выше обычной температуры.

2. Потеря тепла — это действительно важный вопрос при эксплуатации бассейна. Используя Rollo Cover, вы сможете закрывать уличный бассейн на ночь, чтобы тепло оставалось внутри бассейна и не уходило вверх, в темное ночное небо. А если укрыть Rollo Cover бассейн днем, вы сможете устранить ненужные процессы испарения воды и защитить бассейн от прямых солнечных лучей.

3. Ламели (чешуйки панели) имеют внутри 3-ри воздушных камеры, наполненные действительно воздухом. Благодаря этому панель всегда находится на поверхности воды и не тонет.

Выдержать какую-то нагрузку для Rollo Cover не составит труда: она не утонет даже в том случае, если по ней будут бегать ваши малые дети, собаки, крупные животные. Опытным путем доказана возможность удержания на поверхности даже одного взрослого человека.

ведущий специалист UnitedPools Вадим Галиакбеков

Все ламели имеют возможность опираться на специальные интегрированные перила, выложенные по всему периметру рабочей поверхности бассейна (так называемые ниши Rollo Cover Space). Это дополнительная защита от погружения Rollo Cover под воду.

4. Rollo Cover легок в управлении: он имеет направляющие колеса и автоматический режим работы через ПУ дистанционного управления. Приводит в движение покрытие Rollo Cover электродвигатель мощностью в 12 вольт, который разворачивает ламели из сматывающего вала и гонит их по нишам Rollo Cover Space. Весь принцип работы сводится к плавному движению панелей на роликах из нержавеющей стали.

5. Вы можете спокойно увеличить купальный сезон без каких-либо дополнительных затрат.

6. Уровень влажности в помещении находится в оптимальных допустимых пределах. Вы можете забыть об осушителях воздуха, что устанавливаются внутри помещения.

Технические характеристики Rollo Cover

Важно отметить, что ламели могут быть изготовлены из нескольких материалов:

  • ПВХ;
  • Поликарбонат.

ПВХ имеют трехкамерный профиль, их допускается эксплуатировать от минус 10 до плюс 65 градусов. Срок эксплуатации может быть 10-14 лет для обычных моделей или до 10 лет — для прозрачных ламелей. Имеет 5 вариантов цветов.

Профили (ламели) выполненные из поликарбоната имеют значительно расширенный диапазон рабочих температур: от минус 30 до плюс 120 градусов. Имеет до 3х цветовых решений. Данные ламели могут нагревать бассейн даже в зимний период до +8 градусов. Срок возможной эксплуатации — около 15 лет.

Серии роллеты Rollo Cover специально для бассейнов Compass

  • Beach Line (переводится с англ. как «Пляжное место»);
  • Comfort Line (переводится как «Комфортная линия», «Комфорт»);
  • Overflow Line (переводится как «Линия переполнения»).

Обыкновенная и доступная по цене серия «Комфорт» - это целая серия жалюзийного покрытия бассейна. Ниша данной модели отделена от самой чаши бассейна специальной перегородкой в один цвет. Нишу лучше всего накрывать специальным настилом или доской. Используя эту серию, вы получается стандартное расстояние между уровнем воды и верхним порогом борта — до 20 сантиметров. Ориентировочно, именно такой порог держится и у скиммерных бассейнов.

Серия Beach Line — это уже необычная конструкция: специальная крышка закрывает нишу включая и сматывающий вал роллеты. Визуально кажется, что крышка произведена в виде настила серого оттенка под натуральный гранит. Зеркало воды находится на 5 см. выше самого настила. Отсюда и название — Beach Line — место, где можно разместиться и позагорать.

Серия Overflow Line поставляется с восхитительным внешним видом. Расстояние между зеркалом воды и кромкой — 8 сантиментов. Эта модель совместима со скиммером особой большой конструкции, которого не будет видно из-за расположения, а его ширина = ширине бассейна. Очистка воды в таком бассейне производится достаточно быстро.

К ламелям можно подключить систему автомойки. Уточняйте об этой возможности у наших консультантов.

ведущий специалист UnitedPools Вадим Галиакбеков

И обратите внимание на выбор композитного бассейна с установкой, сервисным обслуживание и гарантией от UnitedPools:

Пройдите тест и узнайте, какой бассейн нужен именно Вам?

ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ БАССЕЙНА
Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116, офис 304
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55