Выбор региона: Москва

Скиммерный бассейн

Скиммерный бассейн является одним из лучших приобретений для частного пользования, и отлично будет смотреться на любом дачном участке, около загородного дома или коттеджа. Внешний вид привлекает внимание, а эксплуатационные характеристики обязательно порадуют вас. В таком сооружении вода попадает через скиммер в специальный фильтр мощного действия. Скиммер забирает только загрязненный верхний слой, а вода в бассейне находится от кромки плавательного агрегата в пределах 10-20 см. Также возможна установка данного выпуска, за счёт которого вода забирается не только с поверхности.

Скиммерная система обеспечивает качественное очищение воды, ведь она проходит три стадии очищения: фильтрацию, подогрев и тщательную дезинфекцию. Затем она обратно попадает в бассейн уже в очищенном виде через специальные форсунки из нижней части чаши сооружения. Автодолив поддерживает требуемый уровень воды в скиммерном бассейне, а количество установленных скиммеров зависит от площади бассейна – площадь поверхности воды в нём.

Отличия скиммерного варианта от бассейна переливного типа

Бассейн скиммерного типа отличается тем, что забор воды можно осуществлять различным способом. Конструкция его проще, а строительство дешевле. В целях экономии бюджета часто выбирают именно этот вид бассейна, так как это идеальный вариант для частного владельца за счёт того, что его объём и размеры конструкции сравнительно небольшие и установить его можно, где угодно.

По внешнему виду данный бассейн немного уступает бассейну переливному. Однако если вы хотите сэкономить денежные средства, но при этом приобрести хороший вариант плавательного агрегата, скиммерный бассейн то, что нужно. В уходе он неприхотлив, а польза от него будет однозначно большой.

Для строительства скиммерного бассейна нужна рука мастера, так как самостоятельная установка без специальных знаний и навыков может не обвенчаться успехом. В целом, это оптимальное приобретение для частного использования по приемлемой стоимости. А его эксплуатационные характеристики не хуже остальных типов бассейнов, как и экстерьер. Уступает он только по размерам, и потому в нём удастся разместить лишь небольшое количество человек. Компания «Юнайтед Пулс» построит для вас скиммерный бассейн качественно и максимально быстро на любом участке, обращайтесь!

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55