Выбор региона: Москва

Сколько стоит бассейн

Обустройство участка бассейном – отличная идея для любого владельца дачи или загородного дома. Бассейн удобно разместить на улице или в помещении, выбрать вариант исполнения и дополнительные опции для максимального комфорта.

Наличие собственного бассейна – это множественные преимущества. С одной стороны – это отличное расслабляющее место для отдыха, где можно проводить время как самому, так и в компании. С другой – один из лучших способов оздоровиться с удовольствием.

Перед покупкой каждый клиент должен сделать выбор в пользу той или иной модели. Выбор будет зависеть от многих факторов: размера, материалов, оборудования, оформления и одного из самых важных показателей – цены.

Сколько стоит бассейн?

Это один из первых вопросов, волнующих потенциальных покупателей. Стоимость бассейнов – понятие комплексное.

Формирование цен зависит от нескольких различных аспектов и образуется путем совокупности цен по следующей формуле:

  • Цены на бассейны конкретного модельного ряда.
  • Размеры чаши.
  • Используемые материалы.
  • Установленное оборудование и детали.
  • Наличие/отсутствие павильона и прочих дополнительных опций.

Все выбранные компоненты в сочетании и формируют окончательную цену. В среднем стандартная чаша бассейна будет стоить от 500 000 до 1 000 000 рублей. Варьирование стоимости бассейна в ту или иную сторону будет зависеть от того, как он будет укомплектован.

Как выбрать оптимальный вариант?

Выбирая наиболее подходящую модель, покупатель задается следующим вопросом – «как выбрать оптимальный вариант соотношения цены и качества?».

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно в первую очередь разобраться, какие именно требования Вы предъявляете к будущему бассейну. Любая чаша и комплектация в нашем магазине обладает отличным качеством независимо от цены, и понятие качественности будет зависеть только от того, насколько комфортно Вам будет с наличием/отсутствием той или иной аппаратуры.

Внимательно изучив предложения комплектации и обустройства, Вы можете понять, какие именно привилегии получаете в случае заказа дополнительных опций. Основная масса предлагаемых дополнений – устройства, значительно облегчающие и ускоряющие обслуживание, помогающие экономить на уходе и продлевающие срок службы механизмов. Такие приборы окупят себя в кратчайшие сроки, поэтому не стоит экономить на них приобретая бассейн, ведь в будущем они сэкономят для Вас значительно большие суммы.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55