Выбор региона: Москва

Вода в бассейне

Бассейн для современного человека – один из лучших способов оздоровляться и расслабляться прямо в своем доме. Ни один другой атрибут не способен совместить в себе столько полезных функций: владелец бассейна может позволить себе приятный отдых после тяжелого дня, серьезную тренировку и укрепление здоровья, великолепное место для веселого времяпровождения в дружеской компании, роскошное дополнение интерьера. Все это можно получить, обзаведясь всего лишь одним бассейном.

Однако стоит помнить, что для того, чтобы все возложенные на покупку бассейна требования были удовлетворены, нужно придерживаться некоторых правил при его выборе и обустройстве. Только правильно подобранная под конкретные цели, требования и место модель, оборудованная всем необходимым для поддержания оптимального состояния воды, станет выгодным вложением и будет надежно служить долгие годы.

Состояние воды  

Вода в бассейне – это, конечно, главное, ведь именно ради купания в воде и строятся все бассейны с самыми сложными конструкциями и замысловатым дизайном. Каким бы качественным не был бассейн, какая бы прочная, надежна и красивая не была его чаша, главным фактором комфорта в бассейне остается качество воды. От того, насколько чистой и свежей будет вода, зависит не только удовольствие, но и здоровье пловцов. Даже регулярная замена воды в чаше не становится гарантией ее полной чистоты.

Чтобы обеспечить себе полную безопасность и комфорт, стоит оборудовать бассейн все необходимыми устройствами для очистки и фильтрации. Основным из них является фильтр. Он очищает воду от сора, волос, пыли и прочих мелких посторонних частиц. Фильтрация обязательна в любом бассейне. Кроме того, что повышается комфортабельность и удовольствие во время плавания, фильтры также значительно упрощают уборку бассейна.

Для того чтобы вода была не только визуально чистой, но и безопасной, необходимо устанавливать специальные очистители с функцией обеззараживания. Их антисептические свойства будут гарантировать, что в воде не будут размножаться никакие микроорганизмы. Ведь их наличие весьма нежелательно. Наличие бактерий может спровоцировать появление плесени, налета и даже вызывать различные заболевания. Поэтому фильтр с антибактериальной очисткой – двойная защита воды. Также используются специальные покрывала на бассейны, чтобы пока Вы не плаваете, в воду не попадал сор.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55