Выбор региона: Москва

Все для бассейна

Когда владелец дачного или загородного участка решает обзавестись бассейном, он получает не просто один элемент для плавания, он приобретает целый комплекс взаимосвязанных и взаимодополняющих элементов. В сочетании они образуют целостную систему, для нормального функционирования которой необходимо наличие каждого из элементов.

Для того чтобы полноценно укомплектовать бассейновую систему лучше всего обратиться в специализированный интернет магазин бассейнов.

Наш магазин предлагает все для бассейнов, начиная от самих чаш, оканчивая мелкими аксессуарами.

Ассортимент

Оснащение для бассейнов можно разделить на несколько категорий:

  • Части конструкции, улучшающие эксплуатационные характеристики, упрощающие пользование бассейном и обеспечивающие безопасность. Это, например, поручни, ступеньки, сиденья и тому подобное. Как правило, такие элементы включены в любой проект изначально. Купить подобные детали отдельно можно в случаях: если желаете добавить дополнительные детали; если есть необходимость замены для изношенного или просто неподходящего по какой-либо причине оборудования.
  • Оборудование, обеспечивающее функциональность бассейна. Это механизмы подачи и слива воды (насосы), всевозможные фильтры, очистители, антибактериальные устройства самых разных видов, нагревательные элементы, теплообменники, механизмы для создания естественной циркуляции воды и прочие устройства. Некоторые из них включаются в стандартные типовые проекты, другие необходимо заказывать отдельно. Также можно приобрести дополнительный прибор для усовершенствования работы системы или заменить устаревшее оборудование на более технологичное и современное.
  • Аксессуары, предназначенные для удобства эксплуатации бассейна. Это, например, приспособления для ухода и чистки дна, другие приспособления, выполняющие различные функции, направленные, как правило, на облегчение ухода и обслуживания.

Все это можно приобрести в нашем интернет-магазине, где есть все для бассейна. Мы предлагаем широкий ассортимент различных моделей для каждого из видов оборудования и аксессуаров. Вы можете подобрать наиболее подходящую модель именно для Вашей системы, выполняющую именно те функции, которые Вам требуются.

При необходимости Вы можете получить подробную консультацию по всем вопросам у наших специалистов.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55