Выбор региона: Москва
  • Москва
Узнать цену на бассейн

Бассейны United Pools — забота о здоровье и безопасности клиентов

Бассейны United Pools — забота о здоровье и безопасности клиентов

Сегодня многие люди понимают важность спорта в своей жизни. Поэтому регулярно посещают фитнес-центры и бассейны для поддержания хорошей физической формы и укрепления здоровья. Однако пандемия, связанная с коронавирусом, внесла серьезные коррективы в жизнь каждого человека. Так миллионы москвичей лишились возможности посещать фитнес-центры. Закрытие спортивных клубов оправдано и направлено на снижение контактов здоровых людей с потенциально зараженными. Специалисты United Pools предлагают более детально разобраться, почему опасны общественные бассейны и как найти им замену.

Какие опасности таят в себе общественные бассейны

Ни для кого не секрет, что новый тип вируса может сохраняться на различных поверхностях от нескольких минут до нескольких суток. Его способность к выживанию напрямую зависит от температуры окружающей среды, уровня влажности и типа поверхности. Было установлено, что в составе воды коронавирус может существовать до девяти дней. Конечно, воздействие ультрафиолетовых лучей, выполнение дезинфекции и применение определенных моющих средств уничтожают его за несколько минут. Однако далеко не всегда организации в точности придерживаются санитарно-эпидемиологических норм. Это повышает риск распространения заболевания. Кроме того, групповые занятия и плавание в общественном бассейне не исключают возможности передачи инфекций в душевых, раздевалках, на ресепшенах и прочих местах скопления людей.

Помимо нового возбудителя общественные бассейны могут служить источником заражения другими инфекциями, которые приобрели устойчивость к дезинфицирующим средствам. К тому же, здесь созданы идеальные условия для поддержания жизнедеятельности возбудителей — в меру тепло, влажно и есть контакт с человеком.

Кроме того, при использовании для обеззараживания бассейнов хлорсодержащих растворов и превышении их концентрации, часто наблюдаться появление раздражения на коже и слизистых, что способствует быстрому проникновению возбудителей в организм.

Как поддерживать отличную физическую форму во время карантина

Что же делать тем, кто привык после насыщенного дня поплавать в бассейне или он рекомендован врачами для профилактики и лечения определенных недугов? Лучшее решение — построить собственный бассейн. Он станет настоящим спасением для активных людей не только на период самоизоляции и карантина, но и в повседневной жизни.

Для этого мы предлагаем уже сейчас задуматься о собственном бассейне. Тем более, для того чтобы у вас на участке или в доме появился личный «водоем» не нужно ехать на рынки или в специализированные магазины. Достаточно обратиться в Юнайтед Пулс. Позвоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 540-53-52. Они проконсультируют вас по вопросам строительства и обслуживания бассейна.

Бассейны United Pools отличаются:

  • безупречным качеством;
  • приемлемой ценой;
  • долговечностью;
  • гигиеничностью;
  • разнообразием форм и размеров.

Преимущества частного бассейна

Сегодня в условиях пандемии наличие бассейна на своем участке сложно переоценить. К основным его преимуществам относят возможность:

  • пользоваться бассейном всей семьей в условиях карантина;
  • повышать иммунитет и поддерживать хорошую физическую форму;
  • найти занятие, которое не только приносит удовольствие, но и пользу здоровью;
  • плавать, не тратя при этом время на посещение фитнес-центра;
  • заниматься спортом без посторонних лиц.

Кроме того, бассейн позволяет организовать функциональную, стильную и комфортную зону для отдыха на участке. А его наличие существенно увеличивает рыночную стоимость дома.

Офис в Москве
image description Волоколамское шоссе, д. 116, офис 304
image description
Будние дни:
10:00-19:00
Выходные дни:
договоримся о встрече по телефону:+7 (495) 215-04-55